انواع عجنة البيلوطا
انواع عجنة البيلوطا
1- البيلوطة التقليدية :
المكونات : لحم السردين + الرمل + الدقيق الممتازاو على طريقة الشاف العمراني " تحية كبيرة ليك آ الشاف و هاد الموضوع اهداء لك "
السمك المستهدف : الشرغو . حلامة . ابلاغ . الزريقة احيانا .
2- البيلوطة بلحم قنفد البحر :
حسب مستعملي هده الطريقة الجديدة فهي جد فعالة و مثيرة للسمك و يشبهونها بالكافيار ديال الحوت.
المكونات : يفتح قنفد البحر و يستخرج منه دلك اللحم البرتقالي + الرمل و الدقيق و بدون زيت الكبايلا او السردين . الهدف ان تبقى رائحة لحم القنفد على طبيعتها
السمك المستهدف : الشرغو بكل انواعه. الزريقة . و حلامة
المكونات : يفتح قنفد البحر و يستخرج منه دلك اللحم البرتقالي + الرمل و الدقيق و بدون زيت الكبايلا او السردين . الهدف ان تبقى رائحة لحم القنفد على طبيعتها
السمك المستهدف : الشرغو بكل انواعه. الزريقة . و حلامة
3- البيلوطة بلحم البوزروك:
من المعروف ان بووروك يستعمل للرش او كطعم لوحده لكن يمكن ان يضاف الى لحمه المفروم قليلا باقي المكونات من رمل و دقيق ليعطينا عجين بنكهة المحار
السمك المستهدف : الشرغو. كحيلا. الدوراد حلامة
4- البيلوطة بلحم القيمرون:
الطريقة المعتادة مع استبدال السردين بلحم القيمرون مفروم بطريقة ناعمة
السمك المستهدف : الشرغو. كحيلا. الدوراد حلامة + الدرغي و ابلاغ
ليست هناك تعليقات :