[الطعوم surfcasing][slideshow]

انواع عجنة البيلوطا


     انواع  عجنة  البيلوطا




1- البيلوطة التقليدية :

المكونات : لحم السردين + الرمل + الدقيق الممتاز
او على طريقة الشاف العمراني " تحية كبيرة ليك آ الشاف و هاد الموضوع اهداء لك "
السمك المستهدف : الشرغو . حلامة . ابلاغ . الزريقة احيانا .



2- البيلوطة بلحم قنفد البحر :

حسب مستعملي هده الطريقة الجديدة فهي جد فعالة و مثيرة للسمك و يشبهونها بالكافيار ديال الحوت.
المكونات : يفتح قنفد البحر و يستخرج منه دلك اللحم البرتقالي + الرمل و الدقيق و بدون زيت الكبايلا او السردين . الهدف ان تبقى رائحة لحم القنفد على طبيعتها
السمك المستهدف : الشرغو بكل انواعه. الزريقة . و حلامة

3- البيلوطة بلحم البوزروك:


من المعروف ان بووروك يستعمل للرش او كطعم لوحده لكن يمكن ان يضاف الى لحمه المفروم قليلا باقي المكونات من رمل و دقيق ليعطينا عجين بنكهة المحار
السمك المستهدف : الشرغو. كحيلا. الدوراد حلامة
 

4- البيلوطة بلحم القيمرون:


الطريقة المعتادة مع استبدال السردين بلحم القيمرون مفروم بطريقة ناعمة
السمك المستهدف : الشرغو. كحيلا. الدوراد حلامة + الدرغي و ابلاغ


ملحوظة مهمة :لا ينصح باستعمال اي نوع من انواع الزيوت الدي تجلب السمك سواءا زيت كبايلا او السردين او العلب

ليست هناك تعليقات :

تسمية 2

[اماكن الصيد المغرب][stack]

تسمية 3

تسمية 4