[الطعوم surfcasing][slideshow]

تركيب طعم لقصيبة couteau de mer

تركيب طعم  couteau de mer



من العلوم ان طعم الكصيبة  يتمز برائحة قوية تجذب السمك لها خصوصا  الدورارد  
طريقة التطعيم تكون باسعمال ابرة التطعيم و خيط فيل ماجيك كالاتي:



نقوم بفتح لقصيبة بادات حادت لستخراج ما بداخلها










في هذه المرحلة نقوم ادخال الابرة داخل الطعم بطريقة مستقيمة (من مقدمة الطعم الى اخره)









في هذه المرحلة نقوم بستعما الفيل ماجيك لتثبيت الطعم







هناك 3 تعليقات :

تسمية 2

[اماكن الصيد المغرب][stack]

تسمية 3

تسمية 4